20.0274 WATCHUU FITECH Problema durante il download dell'app "YoDo Sports"

Cari clienti,

Nel link sottostante è possibile scaricare il manuale del seguente prodotto:
20.0274 WATCHUU FITECH

Link: https://drive.google.com/file/d/1D62RPLRAmNSTJnybA5EN1L0-0iydPg6x/view?usp=sharing

Attenzione: ricorda che per utilizzare lo smartwatch è necessario sincronizzarlo con l'app “YoDo Sports” che puoi scaricare da App Store per dispositivi iOS o da Google Play Store per dispositivi Android.

Grazie per la fiducia nei nostri prodotti.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.