20.0274 WATCHUU FITECH app YoDo

Cher(e)s client(e)s,

Dans le lien ci-dessous, vous pouvez télécharger le manuel du produit suivant:
20.0274 WATCHUU FITECH

Lien: https://drive.google.com/file/d/1D62RPLRAmNSTJnybA5EN1L0-0iydPg6x/view?usp=sharing

Attention: n'oubliez pas que pour utiliser la smartwatch, elle doit être synchronisée avec l'application «YoDo Sports» que vous pouvez télécharger depuis l'App Store pour les appareils iOS ou depuis le Google Play Store pour les appareils Android.

Merci pour votre confiance en nos produits.