20.0022.01.00 Converty - Logiciels

Bonjour,

Si votre ordinateur ne reconnaît pas correctement le UNOTEC CONVERTY, nous vous recommandons de suivre les indications suivantes:

• Assurez-vous d'abord que votre système d'exploitation est complètement à jour avec les derniers service packs et mises à jour officielles. La plupart des incidences ne sont pas dues à l'appareil lui-même mais au système d'exploitation.
  • Veuillez désinstaller le logiciel CONVERTY (pilotes et logiciels) et le réinstaller à nouveau, si vous le souhaitez, à partir d'un autre port USB.
  • Si le problème persiste, si possible, essayez le périphérique sur un autre ordinateur afin d'exclure que le problème provienne du périphérique lui-même, car nous avons constaté parfois que le problème venait de l'ordinateur.

Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, vous trouverez ci-dessous des liens pour télécharger les pilotes / logiciels:

- Si vous utilisez un UNOTEC CONVERTY sur un ordinateur muni de Windows 7, téléchargez les fichiers à partir du lien suivant:

https://drive.google.com/file/d/1knNgIO3U8n5cKCG1LlNI4wvImxvWWsEs/view

- Si votre UNOTEC CONVERTY est antérieure à 2019, téléchargez les fichiers à partir du lien suivant:

https://drive.google.com/file/d/1NNfhPI-IaYwaSdndJAjFxKSwfWhhYR6z/view

- Si votre UNOTEC CONVERTY date de l'année 2019 ou plus tard, téléchargez les fichiers à partir du lien suivant:

https://drive.google.com/file/d/16c5Ap8g_WMJeKItCdxKLu4GkVd9awBVb/view

Avant d'installer les nouveaux pilotes, assurez-vous d'avoir désinstallé les précédents sur votre ordinateur.

Merci pour votre confiance en nos produits.