13.0010.00.00 Bande LED WiFi multicolore compatible avec Alexa et Google Home

Pour connaître l'état de la connexion Wi-Fi de la bande de led, il est nécessaire de connecter la bande elle-même au contrôleur Wi-Fi fourni de telle sorte que ce soit la bande de led qui clignote ou reste fixe indique l'état de la connexion Wi-Fi. Fi

Nous attachons un manuel

Manuel

https://drive.google.com/file/d/1H9XsuThqyNoDPW28erJhJOdv41CnQ3KA/view?usp=sharing