Instructions pour l’usage correct du stylo 3D UNOTEC 20.0179

Cher(e)s client(e)s,

Afin d’éviter l’obturation de l’embout du stylo 3D UNOTEC, veuillez suivre les instructions indiquées ci-dessous:

1. Utilisez toujours des filaments en plastique PCL de 1.75mm de largeur. Des autres fils en matériaux tels que plastique PLA, ABS, etc. ne son pas compatibles ni valables.
  2. Lisez attentivement le manuel d’utilisation avant d’utiliser le stylo 3D UNOTEC. Attendez jusqu’à ce que l’écran LCD s’allume en rouge sans clignoter, puis vous pouvez insérer le filament plastique en appuyant le bouton de charge deux fois.
  3. Vérifiez toujours que les filaments plastiques que vous allez insérer sont fabriqués en matériaux PCL 1.75mm. Également, vérifiez que les deux extrémités du fil sont plats et que sa surface est lisse, sans rainures ni arêtes qui empêchent ou gênent la charge du filament.
  4. Déchargez les filaments lorsqu’il aille de 3 à 5cm de filament restant dans l’orifice de charge du stylo et chargez un nouveau fil plastique. Ainsi vous éviterez des obturations dans l’orifice de charge et le système du stylo.
  5. Lorsque ce dispositif n'est pas en service, déchargez complètement le filament. Le stylo 3D UNOTEC comprend une fonction de auto-protection: il active un mode d’attente automatiquement après 3 minutes d’inactivité. En ce mode, si vous voulez continuer à utiliser le dispositif, appuyez sur le bouton “ON/OFF” pour le réactiver. Puis appuyez sur le bouton d’injection quand le voyant LED ne clignote pas. Nous suggérons de décharger le filament plastique chaque fois que vous arrêtez d’utiliser le dispositif ou après 3 minutes sans l’utiliser. Lorsque le fil plastique est complètement déchargé, utilisez des ciseaux pour araser ses bouts.
  6. Avant d’utiliser le dispositif, assurez-vous toujours de connecter le stylo 3D à un adaptateur secteur 5V/2.0A.

Si vous respectez les instructions précédentes, le stylo 3D UNOTEC ne devrait pas se bloquer ou s’obstruer.

Merci pour votre confiance.

Équipe de support UNOTEC.