Caméra endoscopique WiFi 12.0135 - Ecran noir

Chers clients,

Si vous utilisez l'application "Moqo View" avec cet appareil photo et que cela ne fonctionne pas, vous avez l'écran noir, essayez l'application "HD SEE" ou l'application "WiFi View".

Cela devrait fonctionner sans problèmes.

Si dans Windows vous avez aussi l'écran noir, s'il vous plaît télécharger ce programme

12.0135_Endoscopica_wifi_Windows_APP

et suivez ces instructions:

1.- Déconnectez le réseau qu'ils ont connecté à l'ordinateur (Internet, etc.). L'ordinateur doit uniquement être connecté au Wi-Fi de l'appareil photo.
2.- Vous devez vous connecter au WIFI de la caméra (la caméra doit être déconnectée du module wifi).
3.- Ensuite lancez le programme téléchargé, si le pare-feu de Windows le demande, autorisez tout, activez toutes les options que vous nous donnez.
4.- Enfin connecter la caméra au module WIFI et dans le programme, cliquez sur Vidéo et se connecter.

Cordialement,