Driver de 22.0269.01.00 Adaptador WiFi 300 Mbps con Antena

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el Driver del siguiente producto:
22.0269.01.00 Driver Adaptador WiFi 300 Mbps con Antena .rar

Link: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B37Sm25TllUmT3RONVFpTzFrdTg/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Felipe Montesino

Hola, he intentado cargar los drivers del adaptador wifi 300 en mi pc con Windows 7 ultimate pero no puedo. He perdido el cd con los controladores y he descargado los archivos que indicais pero no funciona. Antes si con W XP. Alguna solucion ? Gracias

• 0
    Avatar
    Daniel

Buenos días Jesús, acabo de comprar vuestro adaptador WiFi 300 mbps y actualmente estoy intentando utilizarlo en un equipo basado en ubuntu linux, concretamente en linux mint 18, cuando lo conecto no lo reconoce de manera automática y pese a que en el Cd que incluis junto con la antena hay una carpeta que supongo que son los drivers, son tres carpetas sueltas que no que hacer con ellas, he buscado en foros de todo tipo y colores asi que acudo a vosotros para saber si podéis facilitarme un manual de instalación de vuestra antena en un sistema linux ubuntu.