Manual y Drivers de 20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Estimado clientee, en los siguientes enlaces pueden descargar el manual y el driver (con número de serie) del siguiente producto:
20.0022.01.00 Conversor de VHS UNOTEC Converty

Link DRIVER: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_NGJobW9mZnp1Rlk/view?usp=drivesdk

Link MANUAL: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_WUJmTk03ZFpNR0k/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

44 Comentarios

• 0
    Avatar
    Oskura27

No funciona con windows 8.1 pro. ¿No hay driver para esta versión de windows?

Gracias y saludos

• 0
    Avatar
    Manuel Gonzalez

El conversor lo voy a utilizar con windows 10 y quiero saber si me va a funcionar y si no, hay driver y software para windows 10.

Gracias y saludos,

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Manuel,

Sí, en windows 10 funciona.

Gracias

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Hola, tras mucho tiempo de utilizar el converty con windows vista ahora estoy intentando trabajar con él en windows 10 y no me lo reconoce.

He instalado el programa honestech y va bien pero no me reconoce el unotec converty. Cuando intento instalar los drivers empieza a hacer y me dice que conecte el aparato pero lo hago y le doy a YES y no hace nada, como si no lo hubiera conectado.

¿Qué puedo hacer para que me funcione con windows 10? ¿qué drivers puedo instalar?

Gracias

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Paco,

En Windows10 debería funcionarle. Si le es posible pruebe en otro ordenador para descartar errores.

También le pasamos un enlace para la descarga de software y controladores. Por favor, primero desinstale los anteriores, luego instale estos y, por último, conecte de nuevo el converty.

Drivers Converty

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Romero

Buenas tardes

Tengo el problema que la imagen vibra al intentar grabar de VHS. He probado con un DVD y la imagen se ve bien, pero cuando pongo el VHS vibra mucho la imagen. He puesto otro vídeo con idéntico resultado. También he cambiado el euro conector y el cable

Me podríais ayudar?

Saludos

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola José Antonio,

Por lo que nos comentas el problema puede ser del VHS con algún sistema anticopia o similar. Nosotros hemos probado desde DVD´s como usted y se ve bien. Con otro software  y cables en algunos vídeos sigue viéndose mal.

• 0
    Avatar
    AUREA GADEA PROS

Buenas tardes,

Instale todo desde el cd siguiendo las instrucciones pero me graba la imagen con mucho parpadeo y como si fuera a camara rapida.

Como puedo arreglarlo?

Gracias,

Aurea.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Aurea,

Por lo que nos comentas el problema puede ser del VHS con algún sistema anticopia o similar. Por favor, si le es posible pruebe desde otro vídeo u otra fuente de vídeo como un DVD.

Gracias

• 0
    Avatar
    AUREA GADEA PROS

Hola Alfonso,

Las peliculas que quiero copiar son caseras en VHS, en el tv se ven bien.

Intentare conseguir otro aparato de video a ver si funciona,

Gracias,

Aurea.

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Hola, estoy intentando instalar los drivers para la unotec converty y me es imposible en Windows 10. Cuando me dice en la instalación q conecte la capturados y pulse SÍ no hace nada.
    Al conectar al usb hace un sonido el ordenador pero a partir de ahí más de nada.
    He comprobado la capturados en m otro ordenador y funciona!!!!

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Paco,

Si en otro ordenador te funciona significa que es problema del que tienes con W10. En Windows 10 funciona porque está comprobado.

No me comentas si en el otro ordenador también tienes W10.

Te recomiendo que desinstales el driver y el programa del converty y lo vuelvas a instalar.

Te dejo un enlace para la descarga de los drivers por si fueran distintos a los que tienes. Recuerda instalar primero drivers y programa y luego enchufar la capturadora.

Converty drivers

Gracias

• 0
    Avatar
    Joseba Vazquez

Estoy intentando digitalizar mis VHS con el convertidor UNOTEC,empece bien y grabe bastantes videos, pero de repente en una la imagen salia de color azulado verdoso. me comentasteis que miraria si habia cambiado la configuracion y que probaria en otros pc, y el resultado es el siguiente:

La configuracion en mi pc con w7 sigue siendo la misma

He intentado probar en otros pc con sistema operativo w8 y w10,despues de instalar driver y programa y conectar  el convertidor me dice.Windows no pudo instalar su SM-USB 007. Windows no pudo encontrar sofware de controlador para el dispositivo.

Conectando el reproductor de video al tv se ve bien

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola joseba,

He visto que has creado un ticket como te comenté. Te he contestado en el ticket, por favor, revisa tu correo y la bandeja de SPAM si no lo ves en la bandeja de entrada.

• 0
    Avatar
    Rafael Reyes

Hola, estoy intentando instalar los drivres en W10 y no hay manera, cuando conecto el dispositivo, le doy click a "YES" y no reconoce el dispositivo, he desisntalado drivers, programa, etc.. repetidas veces, ejecutado como admin, etc.. y nada.

Solo me queda probar con los drivers que Alfonso Rey y/o Jesus comentan, pero el enlace esta roto (too many request de dropbox)

¿Seriais tan amables de volverlo a subir para probar?

Un saludo.

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola,

Le dejo el enlace

Drivers converty

• 0
    Avatar
    Jesús Martín Robledo

Hola, estoy intentando instalar los drivers en un ordenador con la ultima versión de W10, al instalar los drivers, me pide conectar el dispositivo, cuando conecto el dispositivo, le doy click a "YES" y no lo reconoce, he desinstalado drivers, borrado y vuelto a instalar el programa, he probado los diferentes drivers de esta pagina, he limpiado el registro, he probado todo y no he conseguido nada.

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Jesús,

Tiene la posibilidad de probar en otro ordenador con windows 10? Debería funcionar sin problemas.

Si el problema persiste, por favor vaya nuestra página de soporte: soporte.unotec.es y genere una solicitud.

• 0
    Avatar
    Rafael Reyes

He bajado los drivers que ha puesto Jesus y me sigue sin funcionar, me pasa lo mismo que al amigo Jesus Martin Robledo.

Probare en otro pc y posteare resultados.

Editado por Rafael Reyes
  • 0
    Avatar
    Jesús Martín Robledo

No hay manera de instalar los drivers, no reconoce el dispositivo, lo he probado tambien con un ordenador con w7

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Jesús,

Por favor ve a: soporte.unotec.es y genera una solicitud (opción arriba a la derecha) para que podamos atenderte de la mejor manera posible.

Es posible que el Converty, entonces, esté defectuoso.

• 0
    Avatar
    Marisol PC

Hola,
    He instalado Unotec en Windows XP.
    El USB está conectado (clavijas rojo, amarillo, blanco) al portátil y vídeo. El vídeo se ve pero no se oye nada. He enchufado el vídeo a la tele para ver si había algún fallo, y se oye y se ve perfectamente.
    Qué debo hacer para que se oiga ? Tengo que configurar algo en ajustes o falla alguna conexión?

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Marisol,

Por favor revise que tiene activada la función de grabar el audio, por defecto está desactivada y, también, que el origen del audio es del conversor.

Gracias

• 0
    Avatar
    Ldcr89

Hola,

Me he comprado el unotec converty, pero no es compatible con mi windows.
    En estos comentarios he visto varios enlaces para descargar los drivers para windows 10.
    A la hora de instalar los drivers me dice que conecte mi dispositivo al puerto USB, y le de a sí. Lo conecto pero me vuelve a salir una y otra vez la misma ventana, el mismo error que le pasa a Jesús y a Rafael.

No tengo más ordenadors en casa, ¿cómo hago para instalarlos?

Gracias,

Lydia

• 0
    Avatar
    Ldcr89

Ya está, ¡ya me deja convertir mis videos!

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Cómo lo has hecho, a mí me sigue dando el mismo problema de la ventanilla.
    Gracias

• 0
    Avatar
    Ldcr89

Hola Paco,

Si te soy sincera no sé como lo hice, empecé a instalar cosas que venían en la carpeta con los drivers. A ver si soy capaz de recordar qué instalé.

Creo que me metí en la carpeta SETUP e instalé el autorun

En la carpeta AUTORUN creo que también me metí y le di a instalar

y en la que pone program que dentro tiene otra carpeta y creo que también lo instalé.

Fue un poco dar palos de ciego.

Espero que te funcione.

Otra cosa que me pasaba a mí, ya estaba el programa instalado y yo encendía la cámara y pensaba que iba a salir automático para exportar los vídeos o algo así, pero no, hay que darle a play a la videocámara para que se reproduzca en el programa y se grabe conforme pasa la cinta.

• 0
    Avatar
    Maria Paz

Hola por favor compre la easycap y vino con los driver viejos se ve en Blaco y negro que debo hace POR FAVOR AYUDA!!! GRACIAS MARIA DE ARGENTINA

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola María,

Perdona pero la EASYCAP no es un producto nuestro. Nosotros vendemos el UNOTEC CONVERTY.

De todas formas intente probar desde otra fuente de vídeo para ver si también se ve en blanco y negro.

• 0
    Avatar
    Paco Martinez

Gracias Ldcr, aún no he podido probar. Ya te contaré. Un saludo.