Drivers (windows10) 22.0273.01.00 Adaptador USB-C a Ethernet con 3X HUB USB

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar los drivers para windows 10 del siguiente producto:
22.0273.01.00 Adaptador USB-C a Ethernet con 3X HUB USB Win 10 DRIVER

Link: Drivers 22.0273.01.00 Adaptador USB-C Ethernet

Saludos

Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

8 Comentarios

• 0
    Avatar
    Christian Lasou

Hola

cada vez que trato cargar el driver indicado tengo un mensaje de error

"La page n’est pas redirigée correctement

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas.

La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies."
    Gracias por su repuesta

Christian (de Francia)

• 0
    Avatar
    Christian Lasou

Lo que pasa es que compré un kadok ii unotec y tengo el mismo problema que las gentes de 2014 al 2016 o sea me dice que la targeta SD tiene error y cuando funcciona tengo las tres led prendida la pantalla se pone negra y no pasa nada en el computador (W 10) y no puedo hacer nada

Christian

• 0
    Avatar
    Felix Garcia Fuertes

Tras adquirir el unotec 22.0273 e instalar los drivers descargados del enlace que indica no he conseguido que el equipo funcione en windows 10, ni siquiera aparece mensaje alguno cuando conecto el equipo al ordenador.

Gracias por cualquier ayuda.

• 0
    Avatar
    Alvaro Rodriguez

No funciona, ni siquiera lo detecta.

¿Solucion?

• 0
    Avatar
    Villaespina Jorge

Ni es detectado, ni bajan los drivers, ni abre menú, ni caso a Windows 10.

No soy programador, el producto no trae un manual explicativo adecuado. No tengo paciencia para seguir intentando hacerlo funcionar.

Lo decía mi difunta abuela " lo barato suele salir caro". Tendré que comprarme otro modelo y de calidad.

Espero que los que han optado por este escáner, tengan más suerte que yo.

• 0
    Avatar
    Laura Ranalli

Hola!

Ayer compré un video capture OEM Capture HW007.

Tengo 2 consultas:

1. El portátil que intentaba utilizar es algo viejo pero no hubo problemas con la instalación (Windows 8). Se instaló perfectamente. El problema es el portátil que resulta que tiene el Window inestable y le cuesta arrancar. Puedo utilizar otro portátil más nuevo pero no tiene reprod. de DVD. Hay alguna manera de obtener el software, poniendo la clave de mi producto desde la red?
    2. Cuando comenzó a rodar el VHS no se vio la imagen. Intenté varias veces y con distintas cintas. ¿Qué puede ser? No se xq no se ve.

Gracias!!!!

Alfonso Rey

Hola Laura,

Desde este enlace puedes descargarte los drivers.

Drivers

Avatar
    Laura Ranalli

Muchas gracias!!!