Manual de 20.0154.01.00 Reloj Bluetooth Unotec Watch-Q7

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
20.0154.01.00 Reloj Bluetooth Unotec Watch-Q7

Link: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B37Sm25TllUmOEtWODhzaWItUXc/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

6 Comentarios

• 0
    Avatar
    lou sanchez

Hola en este watch es posible recibir email whatsapp etc desde un iPhone 6 Plus???

estoy muy integrada en este modelo me gusta bastante es un modelo nuevo con muchas características interesantes

Gracias y espero respuesta lo antes posible

• 0
    Avatar
    Monica Lozano Artolachipi

En el manual del bt9 pone que se puede usar whatsapp con un sim insertado. Sin embargo no hay donde insertar el SIM. Me pueden responder sin dirección arme a un manual que claramente no lo explica? Gracias

• 0
    Avatar
    Monica Lozano Artolachipi

En el manual del bt9 pone que se puede usar whatsapp con un sim insertado. Sin embargo no hay donde insertar el SIM. Me pueden responder sin dirección arme a un manual que claramente no lo explica? Gracias

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Monica

El manual debe estar errado, ya que al lleva pulsometro, no es posible insertarle una tarjeta SIM al no poder retirarle la bateria

Un saludo

• 0
    Avatar
    Felipe García Marín

Mi hija olvidó su contraseña, ahora no puede usar su smartwatch, cómo puedo restablecer la configuración de fabrica? Gracias.

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Felipe,

Tiene que ir a justes y restablecer teléfono la contraseña es 1122.

Pero, claro, si no le deja entrar en el menú del reloj no va a poder.