12.0154.00.00 - 12.0155.00.00 Kit de cámaras de seguridad - Vincular / enlazar nuevas cámaras

Si queremos reemplazar alguna cámara de nuestro KIT de vigilancia tenemos que vincular la nueva cámara al NVR.

• Debe saber el canal o cámara que no reconoce (enchufar todas las cámaras y ver el canal/canales que no se ve/n)
  • En el menú de “configuración inalámbrica” debe pulsar la “X” del canal que no se ve y en el que va a vincular la nueva cámara.
  • Una vez borrado el canal y con la cámara nueva a vincular apagada, tiene que pulsar en  "código para redes inalámbricas" dentro del menú “configuración inalámbrica”.
  • Ahora enchufe la cámara a la corriente para que se encienda y debería encontrarla automáticamente. (puede tardar 2-3 minutos).
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios