12.0133 - 12.0134 Kit de cámaras de seguridad vincular / enlazar nuevas cámaras

Si queremos reemplazar alguna cámara de nuestro KIT de vigilancia tenemos que vincular la nueva cámara al NVR.

Debe saber el canal o cámara que no reconoce (enchufar todas las cámaras y ver el canal/canales que no se ve/n)

Ese CANAL hay que borrarlo. Para  ello tenemos que ir al menú principal (botón derecho del ratón) y seleccionar "GESTIÓN". En la parte inferior vemos todos los canales/cámaras que tenemos. Debemos seleccionar la que queramos borrar y darle al botón "eliminar canal" (parte derecha de la pantalla).

Una vez borrado el canal, ahora tenemos que añadir la nueva cámara:

• Enchufamos la nueva cámara a la corriente.
  • Vamos al menú principal (botón derecho del ratón) y seleccionamos la opción "WIFI AÑADIR".
  • El NVR empezará a buscar cámaras disponibles. Debería detectar la nueva cámara y añadirla al canal que se borró anteriormente. (puede tardar 2-3 minutos).

Si el NVR no detecta la cámara automáticamente realizando el proceso anterior, tendremos que añadirla a través del puerto de red RJ45 del NVR:

• Para ello se debe conectar la cámara por RJ45 al NVR.
  • Vamos al menú principal (botón derecho del ratón) y seleccionamos la opción "WIFI AÑADIR".
  • El NVR empezará de nuevo a buscar las cámaras y debería añadirla al canal que se borró y se encuentra libre.