Manual de 20.0203.04.00 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC WATCH-BT10

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
20.0203.04.00 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC WATCH-BT10

Link: Manual de 20.0203.04.00 RELOJ BLUETOOTH UNOTEC WATCH-BT10

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Lucia Justicia Vidal

Hola, he adquirido recientemente esté reloj y pone que para whatsapp se necesita tarjeta SIM, y no se donde se inserta. En que parte del reloj se pone?

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Lucía,

Debe quitar la tapa trasera y la batería para poder insertar una SIM. La sim debe estar desbloqueada y sin contraseña.