Pulsera de Actividad Unotec Smartband II - Sincronización datos del sueño

Estimados clientes,

En el siguiente vídeo pueden ver cómo sincronizar los datos del sueño en su Pulsera de Actividad Unotec Smartband II.

La sincronización de datos de la UNOTEC SmartBand II 20.0148 es automática excepto los datos del sueño.

Para sincronizar los datos del sueño, hay que abrir la aplicación, ir a la pantalla donde se encuentran los datos del sueño y sincronizarlos desplazando hacia abajo la pantalla (nos aparecerá en la zona superior un mensaje que está sincronizando los datos).

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.