Manual de 35.0010.08.00 Cámara deportiva Unotec XTR PRO 360

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
35.0010.08.00 Cámara deportiva Unotec XTR PRO 360

Link: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B37Sm25TllUmVXNPcG1VS2dIZ0k/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    alberto bertua

Hola buenas, he adquirido la xtr pro 360.tengo varias dudas.
    Recomiendan la App xdv 360, con ella se controla y puedes cambiar los efectos, pero para editar el vídeo?? Con la App no se puede. Con que recomendáis editar el vídeo? Alguna app aparte de xdv 360??
    Hay alguna posibilidad de hacer zoom y de cambiar el ángulo de grabación.??
    Cuando paso los videos al pc me salen en esfera, como puedo cambiar eso?

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

Para poder ver los vídeos en el PC y que no sean en esfera tienes que descargar vídeo en teléfono, después darle a reproducir, seleccionar ver en VR y luego compartirlo. Ya nos da la opción de youtube o guardar en galería.

Así ya tenemos el vídeo y luego puedes editarlo con algún programa como PREMIERE o, incluso el windows movie maker que es gratis.