Manual de 46.0014.01.00 Lector De Código De Barras Inalámbrico

Estimados clientes, en el siguiente enlace pueden descargar el manual del siguiente producto:
46.0014.01.00 Lector De Código De Barras Inalámbrico

Link: https://drive.google.com/a/tec1.es/file/d/0B69Avi4sNxq_QzExaXV4a1N4bVE/view?usp=drivesdk

Saludos
Equipo de soporte de Unotec

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

9 Comentarios

• 0
    Avatar
    Jose Luis Sanchez

Buenas tardes,

Ese mismo manual es el que viene junto con el lector, lo que necesitamos es uno donde nos indique como emparejar, configurar, restaurar,etc y a ser posible en palabras no en codigos

• 0
    Avatar
    Transponientegr

Hola emparejo bien la pistola con el pc, pero imposible emparejarlo por bluetooth con el teléfono móvil. Ayuda por favor.

• 0
    Avatar
    Jcustodi

BUENAS, NO LOGRO CONFIGURAR PARA LEER ON TECLADO EN ESPAÑOL. DEBO LEER ALGUN CODIGO DE CONFIGURACIÓN (INICIAR PROGRAMACION) Y DESPUÉS ALGUNO PARA FINALIZAR? HACER UN RESET?

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Transponientegr y Jcustodi

Os mandamos un correo con instrucciones a seguir, para poder ofreceros soporte

Un saludo

• 0
    Avatar
    Adolfo Gea

Buenas tardes.

¿Cómo se leen los códigos de barras del manual que has subido en el primer post?

Porque a mí no me funcionan, los escanea pero no modifican ninguna configuración, los lee como si leyera cualquier otro código, sin más.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Adolfo,

Pruebe con este otro manual a ver si le funciona.

Manual 46.0014

Gracias

• 0
    Avatar
    Pedro

Tengo este producto y no consigo vincular el lector con el PC ni por medio del cable y menos con el Bluetooth. Lo único que consigo hacer con el es modificar el volumen del aparato, y que cargue atraves del cable. No tengo el receptor USB del aparato. Es necesario. Se perdió. Se puede usar sin el.gracias

• 0
    Avatar
    Soporte UNOTEC

Hola Pedro,

Sí, el receptor es necesario para poder utilizarlo.

Gracias a usted.

• 0
    Avatar
    juan antonio

hola, tengo un lector unotec 46.0014.01.00 y necesito leer codigos de barras 2/5 INTERLEAVED, ¿necesito configurar el lector?