Cámara endoscópica WiFi 12.0135 - Pantalla en negro

Estimados clientes,

Si están usando la aplicación "Moqo View" con esta cámara y no les funciona, se les queda la pantalla en negro, por favor, prueben con la aplicación "HD SEE" o la aplicación "WiFi View".

Debería funcionarles sin problemas.

Si en Windows también se les queda la pantalla en negro, por favor, descarguen este programa

12.0135_Endoscopica_wifi_Windows_APP

y sigan estas instrucciones:

1.- Desconectar la red que tengan conectada en el ordenador (internet, etc). El ordenador sólo debe estar conectado a la wifi de la cámara.
2.-
Hay que conectarse a la WIFI de la cámara (la cámara tiene que estar desconectada del módulo wifi).
3.- Luego ejecutar el programa descargado, si el firewall de windows pregunta, permitir todo, activar todas las opciones que nos de.
4.- Por último enchufar la cámara al módulo WIFI y en el programa darle a Video y connect.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.