Firmware UNOTEC Tivibox4

Estimados clientes,

En el siguiente enlace pueden descargar el manual y el software necesarios para actualizar el UNOTEC TIVIBOX4.

Firmware_UNOTEC_Tivibox4

Soporte UNOTEC

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

17 Comentarios

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola, se me quedó la pantalla de tivibox4 en negro con las letras android, como puedo solucionarlo.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Juan Román,

Por favor desde un PC descarga el firmware que está en el primer mensaje de este post. Hay un fichero con las instrucciones para la instalación.

Gracias

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola Alfonso Rey,

En el enlace de dopbox no aparece archivo alguno. Por favor certifica el enlace.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Juan,

Muchas gracias, creo que ya está solucionado!!!

Disculpa las molestias

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola Alfonso,

Sigue saliendo que la carpeta divibox no existe, porque no me lo envías por mail.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

Ocupa bastante no deja mandarlo por mail.

Por favor, prueba de nuevo, debería funcionarte aunque no tengas cuenta en DROPBOX, está probado

Gracias

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola

Ahora si que no hubo problema en la descarga de los archivos.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Juan Roman

Hola,

Muchas gracias ya lo he solucionado.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

Gracias a usted!!!

• 0
    Avatar
    Informática Grupo Wisco

Buenas tardes.

Siguiendo el manual, no consigo que se me ilumine el icono del puerto, por lo que no puedo hacer la descarga.

He intentado mover el fichero de firmware a una microSD, pero no me reconoce el fichero.

¿Hay alguna otra forma de poder cargar el firmware?

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

El firmware sólo se puede cargar desde el programa del ordenador.

Por favor, intente en otro ordenador puede ser que sea por una incompatibilidad con el suyo o su windows.

Gracias

• 0
    Avatar
    Informática Grupo Wisco

Tengo un W7 en un portatil HP de lo más corriente.

¿Tiene algun requisito en particular?

Saludos

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola,

No, ninguno en particular, en W7 debería funcionar sin problemas.

Igual es problema del cable que está usando. Asegúrese que está bien y que está presionando el botón reset cuando conecta el cable y que lo hace desde el puerto usb más cercano al conector hdmi como le indica el manual.

Gracias

• 0
    Avatar
    Informática Grupo Wisco

Tenías razón, era el cable.

He comprado un cable USB-B - USB-B y a la primera.

Gracias y un saludo

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Perfecto.

Gracias

• 0
    Avatar
    Pako Rabal

Hola,mi tivibox4 no enciende,lo enchufo a la corriente y no hace nada,ni se enciende el led.lo tengo 2 mese y hasta hoy funcionaba sin problemas.
    Pueden decirme cual puede ser el problema?
    Gracias

• 0
    Avatar
    Alfonso Rey

Hola Pako,

Por favor instala el firmware que puedes descargar desde este enlace: Firmware Tivibox 4